Версия для печати

Выбираем мясные и колбасные изделия

Фирма «Колбико» является экспертом по мясопереработке в России. Производитель предлагает колбасы и копчености из мяса для разных регионов РФ. Организация успешно развивается с 1997 года, причем число клиентов превышает 3,4 миллиона. В настоящее время есть больше 45 магазинов, которые включены в фирменную сесть. Ассортимент продукции оказывается настолько разнообразным, что число наименований превышает 140. Компания старается постоянно развивать производственные технологии, что способствует улучшению вкусовых характеристик выпускаемой продукции, а еще отмечается стабильно высокое качество. Неудивительно, что большинство потенциальных покупателей остаются довольными предлагаемыми товарами. На сайте https://kolbiko.com/ можно внимательно ознакомиться с особенностями организации и изучить доступный ассортимент, чтобы затем сделать полностью оправданный выбор.

Какая продукция предлагается

Колбасные и мясные изделия отличаются удивительным разнообразием:

  • Вареные колбасы. Главная особенность – фарш очень тонко измельчается.
  • Сосиски и сардельки. Такие изделия предварительно варят или жарят.
  • Мясные хлебцы. Нет оболочки, а еще производятся по-другому, чем вареные колбасы. Однако состав фарша является схожим.
  • Варено-копченые колбасы. При производстве мясо обязательно обрабатывается мясорубкой, поэтому оно получается очень измельченным. Затем фарш объединяют с другими продуктами.
  • Полукопченые колбасы. Фарш готовится по технологии варено-копченых.
  • Сырокопченые. Являются твердыми. Обладают ярким вкусом и ароматом. Стоят дорого.
  • Сыровяленые колбасы. Напоминают структурой и способом производства сырокопченые колбасы. Однако не проводится копчение.
  • Кровяные колбасы. В составе обязательно присутствует кровь, поэтому оболочка будет темной. Также во вкусе отмечается выраженность приправ.
  • Зельцы. У этих изделий есть оболочка. Готовятся из предварительно сваренного мяса и субпродуктов.
  • Ливерные колбасы. Для их производства применяется только то сырье, которое было предварительно сварено.

Важно отметить то, что организация соблюдает все значимые технологии производства и использует только свежее, качественное сырье. К тому же маркировка и упаковка выполняются в соответствии с действующими нормами. Это обуславливает высокое качество продукции и рациональность ее выбора.

Новости

Последние статьи

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3