Электронные весы, используемые в лаборатории, которые изготовлены Sartorius и ООО «Сартогосм», используются, чтобы определить массу материалов, различных веществ (сыпучих, твердых). Каждая модель – это высокая точность, функциональность. Этого удалось добиться благодаря примененным в процессе изготовления инновационным технологиям.
Практически все http://www.sartogosm.ru/laboratornye_vesy.html выделяются наличием встроенной системы контроля и прикладных программ. Помимо этого стоит обратить внимание на распечатку протокола измерений, на наличие автоматической калибровки.
Благодаря широкому ассортименту можно выбрать весы самых разных классов. Есть очень простые модели, имеющие внешнюю калибровку, а есть и специальные, которые подходят под ваши индивидуальные задачи. Специалисты используют огромный опыт производства, это позволяет им создавать лучшее оборудование, которое помогает измерять массу. Оно всегда будет точным, очень надежным.
Подобная продукция применяется в научных лабораториях. Нередко их можно увидеть на промышленном производстве. Такие модели нужны, когда проводятся экспертизы, нередко они применяются в фарминдустрии.
Если говорить о стандартах качества, которые используются сегодня, то к обработке результатов, а также к хранению результатов предъявляются очень высокие требования. Это же касается и протоколирования данных.
Модели, которые созданы Sartorius, выделяются тем, что хранение информации возможно ПК, который к ним подключаются. Также есть встроенные прикладные программы, собственная память весов. Благодаря этому лабораторные весы работают максимально надежно. Удается закрыть около 80% всех потребностей в плане обработки информации. Подобное решение – это лучший вариант, когда нужно контролировать качество в условиях большого количества измерений.
Какие есть прикладные программы?
- Функция усреднения (указывается временной интерал)
- Функция подсчета однородных предметов
- Функция процентного взвешивания
Также можно производить контрольное взвешивание на предмет того, чтобы оно отвечало допуску.